`
Как я худела по славянской клинике

КАК Я ХУДЕЛА ПО СЛАВЯНСКОЙ КЛИНИКЕ

Друзья, тема похудения и здорового образа жизни мне близка ещё и потому, что я прошла весь путь от полного невежества до принятия совсем новых установок, прежде чем понять, как просто и одновременно совершено может работать человеческий организм, соблюдая простые принципы, заложенные ему природой.
Всё началось ещё в детстве, когда дома родители всячески поощряли моё переедание, стараясь обеспечить нам детям сытое существование. И во взрослую жизнь я вошла с четко выработанной привычкой много есть.

До поры до времени активная жизнь сжигала все лишние калории. Но после рождения дочери и грудного вскармливания, мой аппетит стал просто волчьим и я сильно поправилась. Это было настоящим испытанием, так как сложно было совместить свои представления о себе, как о красивой и сексуальной в прошлом и толстой в настоящем.
Никогда не могла себя ограничивать в еде, да и как-то не было примеров, у кого это вообще реально и легко работало. Поэтому истязать себя непонятными диетами даже не пыталась, знала, что всё это бесполезно.

Как всё было

Спустя 4 года жизни с лишним весом решила всё-таки действовать и пошла в кабинет славянской клиники, который был и в моем городе тоже. Кажется, они крутили тогда рекламу по телевидению, откуда и знала про них. Как-то внушало доверие слово «клиника». Ещё и удовольствие было не из дешевых, а значит точно могло помочь. В добавок, подруга рассказала про знакомую, которая долго боролась с лишним весом и наконец похудела благодаря славянской клиники.

Ну всё, подумала я, это как раз для меня…

Клиника занимала довольно скромное помещение, без лишнего пафоса. Приятная девушка подробно рассказала про курс похудения. Он был и остаётся по сей день достаточно дорогим. Если я не ошибаюсь, в то время это было в пределах 300 дол. На сегодняшний день полный курс похудения клиника предлагает за те же примерно 300 дол. Есть уже облегченные варианты, но, как и от всего облегченного, эффект от них минимальный.







Весь курс находился в красивой коробке и состоял из внушительного набора биодобавок и витаминов, масла тыквенных семян, справочника по похудению и аудио дисков.
Смысл похудения заключается в так называемом комплексном подходе.
Ты сидишь на самой настоящей жесткой диете. А именно, в сутки можно съесть еды не более, чем на 1200 калорий. Чтобы уложиться в эту цифру, ты ведёшь дневник, где кропотливо записываешь всё съеденное и ведёшь тщательный учет каждой калории. А вот чтобы не умереть с голоду, тебе и нужны все эти добавки. Часть из которых направлена на подавление голода и улучшения обмена веществ, часть на замещение полезных элементов и стресса, которые организм начинает испытывать при таком резком снижении еды. Дальше самое интересное.
В обязательном порядке к курсу прилагается инъекция непонятной жидкостью, которую нужно оплатить отдельно. А если откажешься, то весь курс за 300 дол может и не помочь или быть малоэффективным (это так предупреждает милая девушка в клинике). Стоимость волшебного укола ещё 100 дол. Весь прикол в том, что тебе не объясняют, а что это за укол, аннотация также отсутствует. Какой принцип действия? Просто нужно и всё. Зачем?

А вот затем. Первое-он якобы тоже подавляет аппетит. Второе — когда ты вдруг не выдержишь и переешь больше чем на 1200 кал в день, укол вступит в силу и тебе может быть очень плохо и для этого нужно будет срочно выпить антидот. После чего действие укола сгорит и нужно будет делать новый или уже худеть без него, что не очень хорошо, читай выше.
Самое интересное, у меня не возникало даже тени сомнения, что все это может быть небезопасно и раз говорят значит надо. Ведь по всему кабинету были расклеены патенты славянской клиники. А её создатель доктор Вараксин, защитил кандидатскую на основании своего метода. И каждые две недели тебя консультировал и наблюдал самый настоящий врач.

Ну да, что-то говорила бабушка и запрещала делать этот укол, но кто слушает бабушку, когда речь идет о стройной фигуре и сексуальности.

В добавок ко всему этому чуду добавлялись диски, слушать которые нужно было на ночь. Можно даже во сне, в которых доктор Вараксин внушал, что много жрать — это плохо.

В итоге, в один из дней, после нескольких пересчетов я с ужасом обнаружила, что вышла за рамки 1200 калорий. Побежала в клинику, где мне дали какую-то волшебную таблетку, успокоили, что все нормально. Так как курс приближался к концу, повторный укол я делать не стала.

Сами понимаете, заплатив немалые деньги, запуганная действием странного укола, плюс, питаясь на 1200 кал в день на протяжении 4 месяцев, я конечно похудела и очень основательно. И была жутко горда и довольна собой. Правда, сейчас уже бывший, муж тогда заявил, что я ему полная больше нравилась и возмущался, куда пропала грудь. Многие знакомые, почему-то, говорили то же самое. Но это были мелочи по сравнению с тем, какую гордость я испытала за то, что у меня наконец получилось. Я смогла.

Самое главное, чем подкупал курс и за что не жалко было отдать деньги, это то, что диету я должна была строго соблюдать только 4 месяца. А потом можно будет всю жизнь есть всё подряд и не поправляться. В это я особо не верила, но не толстеть долгое время, а есть всё подряд, меня вполне устраивало.
И действительно, ещё год я держалась просто отлично. Ела всё что, хотела и сколько хотела, а вес оставался в норме. Через год вес начал медленно, но уверенно набираться. Но я не расстраивалась, ведь у меня была славянская клиника, которая всегда поможет убрать килограммы.

После рождения второго ребёнка, я опять поправилась и уже не стала тянуть и только перестав кормить малыша грудью, побежала снова в славянскую клинику. И опять всё тот же курс, тот же укол, те же 1200 кал и прослушивание дисков по ночам. Я опять вышла за рамки 1200 кал и это было уже не так весело. Всё случилось на выходных, а мне нужен был, так называемый, интидод. С трудом получила его у той же милой девушки, которой не очень хотелось со мной возится, так как у неё были выходные.

Да, я опять похудела, но уже той эйфории не было. Ведь было понятно, что если начну опять есть, как раньше, всё вернется снова. Так и произошло. И это далеко не выход: бегать каждый год в славянскую клинику, покупать непонятные уколы, добавки и считать калории.

На несколько лет я почти потеряла веру в то, что женщинам, таким как я, склонным к полноте, возможно быть стройными без жестких диет. Но такая уж у меня натура, не могу смириться с положением вещей, которые не устраивают.

Как оказалось, позже, проблема лишнего веса не самая большая и единственная, которая может случится. И когда пришлось налаживать свою жизнь полностью, далеко не литература по диетам помогла мне понять, как же на самом деле можно быть худой и стройной. Вопрос похудение лежит совсем в другой плоскости в плоскости построения здоровой и счастливой жизни в целом. И эти понятия идут рука об руку друг другом.

Диеты не работают

Как видите, метод славянской клиники и других диет построены не на том, чтобы вы похудели и были стройными и здоровыми всю жизнь. Вы можете сбросить вес, но только в этот конкретный временной период. Все возвращается снова, как только перестаешь сидеть на очередной диете. Но это продавцам методик похудения и нужно. Ведь вы становитесь их клиентами пожизненно.

При всем моем уважении к доктору Вараксину, в его методе отсутствует такое понятие-как здоровый образ жизни. Он советует сузить калораж за счет низкокалорийных продуктов. Но акцента на том, что эти продукты ещё должны нести и здоровье кроме потери веса, абсолютно отсутствует.

И его методика далеко не самая плохая. Поймете, принципы других диет (гербалайф-есть какую-то химию вместо нормальной еды, Дюкан и так далее) — с истинным здоровьем, красотой и молодостью не совместимы.

Подробная статья про платные методы похудения здесь
Такой, казалось-бы, логичный и неопровержимый метод подсчета калорий на самом деле не работает. И пора это признать . Это не выход — питаться так, чтобы все время быть в нужном калораже.

Важно не сколько ты ешь, а что ты ешь

Нужно есть ту еду, которая без диет и ограничений даёт тебе красоту и молодость.
Именно это работает.
Да, нужна полная смена системы питания и переоценка жизненных ценностей в принципе. И если сама система питания очень проста, то её принятие требует вашей полной осознанности
Здоровый образ жизни нужно принять всей душой.
Для тех, кто ещё сомневается или только начинает принимать эту информацию, а включить осознанность не так-то просто, иначе мы все бы были здоровыми и стройными, советую перечитать следующие статьи, где я подробно изложила простые принципы здоровой жизни, которые реально работают

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ФРУКТЫ

А ЧТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ВОДА, КОТОРУЮ ТЫ ПЬЁШЬ?

До скорых встреч.
Будьте здоровы!

 

⇓⇓⇓

P.S. В проекте «ДАВАЙ ЖИТЬ ЗДОРОВО!» исследуются четыре основных направления развития нашей жизни – ТЕЛО, ДУША, ДЕЛО и ОТНОШЕНИЯ.

Для тех, кому интересно развиваться дальше и достичь успеха и гармонии в главных сферах своей жизни, я подготовила программу  «ЖИВИ ЗДОРОВО!»  Только действующие и самые эффективные рецепты, как привести в порядок ТЕЛО, достичь гармонии в ОТНОШЕНИЯХ, обрести ДУШЕВНЫЙ покой и найти ДЕЛО своей жизни.

Подробно о программе по этой ссылке>>

 

⇓⇓⇓

Хочу поделиться с тобой своей системой питания в виде краткого руководства к действию, в котором на небольшом количестве страниц выдана максимально нужная и полезная информация, благодаря которой ты действительно сможешь начать здоровую жизнь и измениться к лучшему как физически, так и душевно.

Получить в подарок «КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО О ТОМ, КАК ПОХУДЕТЬ И ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ ЗА 30 ДНЕЙ»

 

Всегда Ваша, автор проекта «Давай жить здорово!»

Петрюк Алёна

⇓⇓⇓

Алёна — любитель жизни и здорового питания, сертифицированный специалист и тренер полноценной жизни. Она является автором и основателем проекта «Давай жить здорово!» great-ly.com и создателем онлайн-программы «Живи здорово». Сумев полностью измениться самой и вернуть здоровье, она готова помочь другим людям улучшить своё тело , отношения и найти цель в жизни. Узнать больше…

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *